Actualización de las bases de datos de la aplicación con Kaspersky Security Center

Las organizaciones cuya infraestructura de red no tenga conexión a Internet pueden recibir actualizaciones de la base de datos de KSMG a través de Kaspersky Security Center. Las actualizaciones de la base de datos se descargan al repositorio de Kaspersky Security Center implementado en la infraestructura de la organización y, desde allí, se reenvían a KSMG.

Esta sección contiene instrucciones para configurar la recepción de actualizaciones de la base de datos de KSMG mediante las siguientes aplicaciones:

La configuración de la recepción de actualizaciones de la base de datos de KSMG a través de Kaspersky Security Center implica los siguientes pasos:

1. Instalar el Agente de red a través de Kaspersky Security Center en servidores donde esté instalado KSMG

El Agente de red permite la interacción entre el Servidor de administración de Kaspersky Security Center y el nodo KSMG. El Agente de red debe estar instalado en todos los nodos donde desee actualizar las bases de datos de KSMG.

Para obtener información detallada sobre el Agente de red, consulte la Ayuda de Windows de Kaspersky Security Center 14.2 o la Ayuda de Kaspersky Security Center 15 Linux.

2. Verificar la lista de dispositivos administrados en Kaspersky Security Center

Todos los nodos del clúster de KSMG en el que está instalado el Agente de red deben mostrarse en la lista de dispositivos administrados en Kaspersky Security Center.

Para obtener información detallada sobre los dispositivos administrados, consulte la Ayuda de Kaspersky Security Center 14.2 Windows o la Ayuda de Kaspersky Security Center 15 Linux.

3. Crear una tarea para descargar actualizaciones al repositorio en el servidor de Kaspersky Security Center

Para obtener información detallada consulte la Ayuda de Windows de Kaspersky Security Center 14.2 o la Ayuda de Kaspersky Security Center 15 Linux.

4. Realizar la tarea para descargar actualizaciones al repositorio en el servidor de Kaspersky Security Center

Kaspersky Security Center ejecuta la tarea de descarga de la actualización de la base de datos de KSMG de acuerdo con la programación especificada en las propiedades de la tarea. Puede ejecutar la tarea manualmente en cualquier momento.

Para obtener información detallada consulte la Ayuda de Windows de Kaspersky Security Center 14.2 o la Ayuda de Kaspersky Security Center 15 Linux.

5. Configurar un origen de actualización en KSMG

Para hacer esto, en la interfaz web de KSMG, vaya a la sección ConfiguraciónServicios externosActualización de la base de datos, seleccione la pestaña Configuración de actualización y, en la lista desplegable Origen, seleccione Kaspersky Security Center.

Como resultado, se configura la recepción automática de actualizaciones de la base de datos de KSMG a través de Kaspersky Security Center.